Новинки в основном меню ресторана «Гастрономика»
«Гастрономика» следует модным тенденциям и в самый разгар лета спешит представить обновленное основное меню от шеф-повара ресторана Дмитрия Богачева.
Начав трапезу, обязательно попробуйте закуски с лососем — традиционное гавайское поке или нежнейший тартар с манго и кунжутом. Выбор основного блюда станет еще более приятным, ведь мясо и морепродукты теперь встречаются в новых вкусовых сочетаниях: закажите утку в азиатском стиле или сибас с луком-пореем и соусом из огурца, и оцените гребешки с кокосовым биском и апельсином из полностью обновленного раздела рекомендаций от шефа.
Не проходите мимо всеми любимого хита итальянской кулинарии — разнообразие пицц дополнилось «толстыми» неаполитанскими лепешками: со страчателлой, вялеными томатами и песто, а также с коппой и пекорино. А тонкие, хрустящие, с очень насыщенным вкусом римские пиццы встретили в своем ряду двух новичков — с грушей и горгонзолой и «Прошутто крудо».
За новыми гастрономическими открытиями ждем вас в ресторане «Гастрономика»!