10.04.2017

Мясной ужин в ресторане «Рибай»

20 ап­ре­ля стейк-Ха­ус «Ри­бай» приг­ла­ша­ет всех же­ла­ющих по-нас­то­яще­му от­ме­тить окон­ча­ние Ве­лико­го пос­та и поп­ро­бовать но­вые соч­ные мяс­ные блю­да рес­то­рана по спе­ци­аль­ной це­не! Этим ве­чером гос­тей рес­то­рана ждет ужин от Шеф-по­вара Оле­га Со­сун­ке­вича , во вре­мя ко­торо­го вы смо­жете поп­ро­бовать реб­рышки, при­готов­ленные по но­вому ар­гентин­ско­му ре­цеп­ту, поч­ки с фир­менным со­усом, соч­ный стейк, а так­же за­кон­чить тра­пезу сверх­бру­таль­ным де­сер­том!

Со­бирай­те по-нас­то­яще­му муж­скую ком­па­нию или при­ходи­те всей семь­ей, глав­ное - уз­на­вай­те, что та­кое НАС­ТО­ЯЩЕЕ МЯ­СО вмес­те со стейк-ха­усом «Ри­бай»!

Сбор гос­тей в 19:00