06.04.2018

Must try от ресторана «Белка»

Ресторан «Белка» пред­став­ля­ет об­новлен­ный ди­зайн ме­ню и но­вин­ки от ше­фа Алек­сан­дра Бель­ко­вича. ​

Нач­нем с ап­пе­тай­зе­ров по-италь­ян­ски: брус­кетт со спе­лыми то­мата­ми и ба­зили­ком или ра­татуя. В «рус­скую ку­линар­ную ру­лет­ку» азар­тные сыг­ра­ют с жа­рены­ми ис­пан­ски­ми пер­чи­ками Пад­рон, ведь из де­сят­ка слад­ких пер­цев обя­затель­но по­падет­ся один очень ос­трый. 

Прос­нулся эн­ту­зи­азм? Тог­да вам пон­ра­вит­ся еще од­но блю­до го­рячих ис­панцев, ко­торое вы не най­дё­те ни в од­ном рес­то­ране Пе­тер­бурга ― ги­гант­ский ар­ти­шок из пе­чи​. Мес­тным гур­ма­нам при­дет­ся по вку­су мек­си­кан­ская ша­вер­ма. В ри­зот­то заз­ву­чали эк­зо­тичес­кие ази­ат­ские нот­ки ― япон­ский ук­сус «Ми­цукан» и гри­бы ши­ита­ке. Те­перь это и мно­гое дру­гое ― в но­вом ме­ню рес­то­рана «Бел­ка»!