Must try от ресторана «Белка»
Ресторан «Белка» представляет обновленный дизайн меню и новинки от шефа Александра Бельковича.
Начнем с аппетайзеров по-итальянски: брускетт со спелыми томатами и базиликом или рататуя. В «русскую кулинарную рулетку» азартные сыграют с жареными испанскими перчиками Падрон, ведь из десятка сладких перцев обязательно попадется один очень острый.
Проснулся энтузиазм? Тогда вам понравится еще одно блюдо горячих испанцев, которое вы не найдёте ни в одном ресторане Петербурга ― гигантский артишок из печи. Местным гурманам придется по вкусу мексиканская шаверма. В ризотто зазвучали экзотические азиатские нотки ― японский уксус «Мицукан» и грибы шиитаке. Теперь это и многое другое ― в новом меню ресторана «Белка»!