07.12.2023

13.12 Морской ужин в ресторане «Мансарда»

13 де­каб­ря Олег Пер­фи­лов, луч­ший шеф-по­вар Пе­тер­бур­га 2023*, даст экс­клю­зив­ный мор­ской ужин в рес­то­ра­не «Ман­сар­да».

В ме­ню ужи­на шеф соб­рал все «слив­ки мо­ря», а имен­но — гре­беш­ка, кра­ба, кре­вет­ку и, ко­неч­но, чер­ную ик­ру, ко­то­рую по­даст с де­сер­том.

Олег Пер­фи­лов — шеф и сов­ла­де­лец ле­ген­дар­но­го Crevette bistrot, мес­та из­ме­нив­ше­го при­выч­ный взгляд на мо­реп­ро­дук­ты, уче­ник фран­цуз­ско­го мэт­ра Пь­ера Гань­ера и вы­пус­кник са­мой прес­тиж­ной ку­ли­нар­ной шко­лы ми­ра Le Cordon Bleu Paris.

В ме­ню пред­сто­яще­го ужи­на шеф соб­рал все луч­шее и лю­би­мое. Это его ав­тор­ское ви­де­ние сов­ре­мен­ной мор­ской кух­ни: тон­кие про­ду­ман­ные вку­сы, тща­тель­но отоб­ран­ные про­дук­ты, мас­терс­тво и тех­ни­ки при­го­тов­ле­ния.

По­ми­мо уни­каль­но­го ме­ню, этим ве­че­ром гос­тей ожи­да­ет спе­ци­аль­ное вин­ное соп­ро­вож­де­ние, кон­фе­ранс гас­тро­афе­рис­тки Але­ны Мель­ни­ко­вой, пред­но­во­год­няя ат­мос­фе­ра и не­из­мен­но зах­ва­ты­ва­ющий вид на Иса­аки­ев­ский со­бор.

*Олег Пер­фи­лов — «Луч­ший шеф-по­вар» пре­мии «Что где есть в Пе­тер­бур­ге — 2023» жур­на­ла «Со­ба­ка.ru»

Сто­имость ужи­на – 7900 руб­лей
Пред­ва­ри­тель­ная бронь обя­за­тель­на.

Ужин сос­то­ит­ся 13 де­каб­ря