27.03.2019

Molto Buono 2.0 участвует в Петербургском Ресторанном Фестивале

С 1 по 30 апреля 2019 года Molto Buono 2.0 в рамках Петербургского Ресторанного Фестиваля представит по два дневных и вечерних сета за фиксированную стоимость.

Шестой Петербургский Ресторанный Фестиваль посвящен российскому году театра. Попробовать самые изысканные блюда города от ресторанов-участников традиционно предлагается по фиксированной стоимости в размере 990 и 1990 рублей. Меню Molto Buono 2.0 вышло и правда драматичным.

Проект сомелье Снежаны Ревчук, Василия Сироткина и Ивана Дмитрюкова – о вине, как не массовом продукте, и об эногастрономическом фуд-перинге. Сочетания доведены до идеала, и новые сеты – тому подтверждение. В экспозиции – дневное фестивальное меню. Оно состоит из сета №1, в который входят паштет из куриной печени с вишневым джемом, орзо с уткой, и из сета №2 – с мидиями с пикантной чоризо, томатами и белой фасолью и с обжаренным кальмаром на подушке из зеленого салата. Оба сета (990 р.) дополнены ароматным хлебом со сливочным маслом и безалкогольными напитками на выбор.

Кульминация театрально-гастрономической программы – два вечерних сета (1990 р.). Сет № 1 включает бокал Cava Brut Rose и идеально его дополняющие (и никак не наоборот) крудо из гребешка и хумус из бобов эдамаме; бокал Sauvignon Blanc Seraph в гармонии с пастой с коньячными креветками и десертом из копченой ванили. Сет № 2 составлен из бокала Cava Brut в сочетании с тартаром из тунца с грушей и желтым карри; и бокала Sauvignon Blanc Seraph, вкус которого уравновешивает палтус с соусом ромеско и хрустящим шпинатом и подчеркивает рассыпчатый крамбл с хурмой. К любому из сетов также подадут воду, хлеб и масло.

В Molto Buono 2.0 любят говорить о еде, как искусстве… жить.