15.02.2016

Обновленное меню ресторана «Гастрономика»!

Оригинальная подача, доступность и возможность выбора — вот основные принципы обновленного меню «Гастрономики».

Шеф-повар Антон Исаков не перестает удивлять гостей. Теперь к авторским блюдам добавились и всеми любимые хиты в его оригинальном исполнении.

Основным принципом меню является использование локальных продуктов, которые в руках шеф-повара превращаются в оригинальные авторские блюда.

Также вас приятно удивят и цены: закуски от 270 рублей, супы от 190 рублей, горячее — от 450 рублей.

Цитата из меню: паштет из печени цыпленка с вареньем из груши — 290, тар-тар из телятины с кремом из лука — 560, жюльен из фермерского цыпленка и морских гребешков — 520, пенне с лососем, спаржей и брокколи — 690, бифштекс с запеченным картофелем — 690.

«Гастрономика» — идеальное место, как для повседневных обедов, так и для романтических ужинов и деловых встреч.

 

Место