27.07.2023
Лисички и другие сезонные блюда в Charlie
Бренд-шеф Charlie Юрий Манчук продолжает регулярно обновлять меню актуальными позициями. Так, в сезонный список вошел самый популярный продукт, характерный для второй половины лета — лисички в различных сочетаниях.
Им отдана главная роль сразу в трех новинках. На завтрак, который в Charlie подают в течение всего дня, можно заказать тост с лисичками и яйцом пашот (670₽). Более сытные варианты — нежный крем-суп из лисичек (590₽) и телячьи щечки в мясном соусе с сезонными грибами, томленым картофелем и страчателлой (960₽).
Также в меню появились запеченная фаланга краба со сливочным соусом (1800₽), брокколини с беконом, яйцом пашот и пикантным копченым муссом (640₽).
×