Лето в Jamie’s Italian
В мае ресторане Jamie’s Italian откроют летнюю террасу и запустят новое сезонное меню.
Бренд-шеф Маттео Лаи разработал специальное предложение, составленное из классических летних блюд и сезонных итальянских хитов. В списке новинок салат с булгуром, слегка обжаренным тунцом и вялеными томатами (520 р), гаспаччо с гренкой из домашней фокаччи, брускетта с тартаром из тунца и горчичным соусом (490 р), паста букатини с песто (320 р). Из рыбы шеф рекомендует попробовать запеченную красноглазку (790 р) и макрель (890 р), а из мясных блюд – сочный куриный шашлык (570 р).
Бренд-шеф также приготовил новые потрясающие десерты (290 р): панакота с лимончелло, мусс из манго с шоколадной крамболой, кокосовая панакота, а также восхитительное мороженое в медовой корзинке.
Летнее меню можно попробовать уже с 1 мая. В ближайшее время в ресторане откроется терраса и появится летнее коктейльное меню, в котором сделан акцент на полезных смузи, невероятных милкшейках-десертах и фирменных освежающих коктейлях от шеф-бармена.