04.07.2022

Летний ужин в ресторане Oasis Gourmet

22 июля ресторан Oasis Gourmet приглашает вас на летний ужин на свежем воздухе от Вячеслава Гнедовского – шефа одного из лучших ресторанов авторской и традиционной кухни города – Must и шефа Oasis Gourmet Тимура Киясова.

На открытом воздухе летней террасы в жаркий июльский вечер в компании ценителей натуральных продуктов, сочного мяса, концепции «комфорт-фуд» и хорошего вина, за которое, кстати, будет отвечать сомелье «Must» – Никита Назаров.

Эногастрономический ужин под открытым небом – новый формат загородного отдыха на природе в ресторане Oasis Gourmet. Создаёт праздничное настроение живое музыкальное сопровождение.

О шефах:

Вячеслав Гнедовский, ресторан MUST

Работать по специальности начал в 2006 году. Работал с Фабрицио Фатуччи в ресторане GUSTO, с Фортунато Уцолло в Brera bar, в ресторане «Маяковский» с шефом Ренатом Маликовым под патронажем Дмитрия Блинова. Сотрудничал с ресторанами Italy group, разрабатывал проекты с Антоном Исаковым, руководил кухней кейтеринговых компаний, неоднократно обслуживал газовый и экономический форум как шеф-повар. Принимал участие  в стартапе ресторана «Сырник» как шеф-повар, под патронажем Антона Исакова, занимался китчен-менеджментом в компании Bona Capona.

«Моя миссия, как шеф-повара — не пытаться удивить кого-либо высокой кухней, а адаптировать комфортную еду в ресторанах, используя различные виды продуктов и современные технологии».

Тимур Киясов, ресторан Oasis Gourmet

Молодой шеф новой волны. Начал свою карьеру в 2013 году в Кемпински Мойка 22 с шефом Кристофом Лаплаза, далее перешел в ресторан при отель W, открытый Аленом Дюкассом – адептом французской кухни.  Позднее Тимур в должности су-шефа открывал богемный ресторан «Рубинштейн» (Мити Борисова и Эдуарда Муродяна), позже сотрудничал с проектом Molto Buono, где учился у Ильи Кокотовского стилю «нордик», различным способам ферментации и многому другому. Открывал свой собственный проект под названием «Angar», а также параллельно работал бренд-шефом в ресторане американской кухни «Smoke on the water», поэтому о хорошем мясе знает не понаслышке. Поддерживает концепцию «comfort food».

Количество билетов ограничено.