Летнее обновление меню в ресторанах «Пряности & Радости»
Специально к жаркому сезону «Пряности & Радости» вводит новое летнее меню.
Бренд-шеф Айк Вейшторт разработал авторские варианты блюд европейской кухни, сделав акцент на уникальные яркие сочетания сезонных продуктов. Моцарелла с крабом и вареньем из томатов и севиче из форели с черным картофелем зададут правильный тон ланчу или ужину, а консервативная окрошка на квасе, разумеется, в авторской подаче, и гаспачо с клубникой его продолжат. В меню вы найдете и первоклассные горячие блюда: бычьи хвосты с соусом дорблю, поданные в паровой булочке, судака с кремом из красных оливок и равиоли из цесарки со сладким мясом. И, конечно, нельзя забывать про десерт ― вам предложат фисташковый рулет или нежный маскарпоне с клубничным пюре.
Заходите в «Пряности & Радости»!