Семинар «УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ РЕСТОРАНА» или «О ЧЕМ МОЛЧАТ ШАМПИНЬОНЫ».
Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы!
- Где кухня теряет деньги?
- Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал
- Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
- ….
Вопросов много и на них есть ответ!
16 сентября в г. Санкт-Петербург пройдет семинар для шеф-поваров, собственников и руководителей ресторанов.
Георгий Карпенко (г. Москва) - управляющий партнер HURMA Managment Group, проведет с участниками семинара один интереснейший день!
Расскажет о работе шеф повара, как менеджера на кухне.
Поможет рассмотреть со всех сторон работу кухни, от введения нового меню и организации системы контроля качества, до санитарных требований, предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
Стоимость участия:
1 участник - 7 000 рублей
2 участника - по 6 000 рублей
3 и более - по 5 000 рублей
Регистрация и подробная информация на сайте: http://www.hurmaevents.ru/spb/ и по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный)