19.08.2015

Семинар «УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ РЕСТОРАНА» или «О ЧЕМ МОЛЧАТ ШАМПИНЬОНЫ».

Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы!

- Где кухня теряет деньги?
- Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда  в зал
- Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
- ….

Вопросов много и на них есть ответ!

16 сентября в г. Санкт-Петербург пройдет семинар для шеф-поваров, собственников и руководителей  ресторанов.

Георгий Карпенко (г. Москва) - управляющий партнер  HURMA Managment Group, проведет с участниками семинара один интереснейший день!

Расскажет о работе шеф повара, как менеджера на кухне.

Поможет рассмотреть со всех сторон работу кухни,  от введения нового меню и организации системы контроля качества, до санитарных требований, предъявляемых к работе предприятий общественного питания.

Стоимость участия:

1 участник - 7 000 рублей
2 участника - по 6 000 рублей
3 и более - по 5 000 рублей

Регистрация и подробная информация на сайте: http://www.hurmaevents.ru/spb/  и по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный)