Итальянский ужин в ресторане «Хочу Харчо»
Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Италии прямо из ресторана «Хочу Харчо»! Приглашаем вас на ужин с великолепными винами от известного хозяйства La Biòca в сочетании с гармонично подобранными блюдами от шеф-повара!
В рамках вечера гостей ждет презентация от представителей винного поместья и невероятно красочная шоу-программа. Улыбки, чувства и настоящее кулинарное искусство — такую Италию вы запомните надолго.
Меню ужина:
Аперитив:
2017 PROSECCO "Balbinot" Millesimo Brut — Le Manzane
(Veneto, Italy) (100 ml.) (белое игристое сухое)
Брускетта с копченой треской и рукколой
1 курс:
NV RICCIANTE Rose Brut (Freisa, Favorita) — La Bioca
(Piemonte, Italy) (100 ml.) (розовое игристое сухое)
Теплый салат с лососем и сыром сулугуни
2 курс:
2017 ROERO ARNEIS "Ariss" — La Bioca
(Piemonte, Italy) (125 ml.) (белое сухое)
Печеная паприка с ароматным надуги и соусом гебжалия
3 курс:
2016 NEBBIOLO "Riccinnebbia" — La Bioca
(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)
Кубдари с рубленым мясом и соусом сальса
4 курс:
2016 VERDUNO PELAVERGA "Daje Mach" — La Bioca
(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)
Стейк пиканья с имбирным соусом
5 курс:
2014 TAJA Passito Bianco (Viognier 100%) — Dodici
(Toscana, Italy) (75 ml.) (белое сладкое)
Лимонный сорбет с цукатами и фундуком
Сбор гостей 17 октября в 20:00.
Стоимость ужина — 2700 рублей.
Оцените все богатство винной карты Италии в ресторане «Хочу Харчо»!