Санкт-Петербург

02.10.2019

Итальянский ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Италии прямо из ресторана «Хочу Харчо»! Приглашаем вас на ужин с великолепными винами от известного хозяйства La Biòca в сочетании с гармонично подобранными блюдами от шеф-повара!

В рамках вечера гостей ждет презентация от представителей винного поместья и невероятно красочная шоу-программа. Улыбки, чувства и настоящее кулинарное искусство — такую Италию вы запомните надолго.

Меню ужина:

Аперитив: 

2017 PROSECCO "Balbinot" Millesimo Brut — Le Manzane 

(Veneto, Italy) (100 ml.) (белое игристое сухое)

Брускетта с копченой треской и рукколой

1 курс:

NV RICCIANTE Rose Brut (Freisa, Favorita) — La Bioca

(Piemonte, Italy) (100 ml.) (розовое игристое сухое)

Теплый салат с лососем и сыром сулугуни

2 курс:

2017 ROERO ARNEIS "Ariss" — La Bioca

(Piemonte, Italy) (125 ml.) (белое сухое)

Печеная паприка с ароматным надуги и соусом гебжалия

3 курс:

2016 NEBBIOLO "Riccinnebbia" — La Bioca

(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)

Кубдари с рубленым мясом и соусом сальса

4 курс:

2016 VERDUNO PELAVERGA "Daje Mach" — La Bioca

(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)

Стейк пиканья с имбирным соусом

5 курс:

2014 TAJA Passito Bianco (Viognier 100%) — Dodici

(Toscana, Italy) (75 ml.) (белое сладкое)

Лимонный сорбет с цукатами и фундуком

Сбор гостей 17 октября в 20:00.

Стоимость ужина — 2700 рублей.

Оцените все богатство винной карты Италии в ресторане «Хочу Харчо»!

02.10.2019

Итальянский ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Италии прямо из ресторана «Хочу Харчо»! Приглашаем вас на ужин с великолепными винами от известного хозяйства La Biòca в сочетании с гармонично подобранными блюдами от шеф-повара!

В рамках вечера гостей ждет презентация от представителей винного поместья и невероятно красочная шоу-программа. Улыбки, чувства и настоящее кулинарное искусство — такую Италию вы запомните надолго.

Меню ужина:

Аперитив: 

2017 PROSECCO "Balbinot" Millesimo Brut — Le Manzane 

(Veneto, Italy) (100 ml.) (белое игристое сухое)

Брускетта с копченой треской и рукколой

1 курс:

NV RICCIANTE Rose Brut (Freisa, Favorita) — La Bioca

(Piemonte, Italy) (100 ml.) (розовое игристое сухое)

Теплый салат с лососем и сыром сулугуни

2 курс:

2017 ROERO ARNEIS "Ariss" — La Bioca

(Piemonte, Italy) (125 ml.) (белое сухое)

Печеная паприка с ароматным надуги и соусом гебжалия

3 курс:

2016 NEBBIOLO "Riccinnebbia" — La Bioca

(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)

Кубдари с рубленым мясом и соусом сальса

4 курс:

2016 VERDUNO PELAVERGA "Daje Mach" — La Bioca

(Piemonte, Italy) (125 ml.) (красное сухое)

Стейк пиканья с имбирным соусом

5 курс:

2014 TAJA Passito Bianco (Viognier 100%) — Dodici

(Toscana, Italy) (75 ml.) (белое сладкое)

Лимонный сорбет с цукатами и фундуком

Сбор гостей 17 октября в 20:00.

Стоимость ужина — 2700 рублей.

Оцените все богатство винной карты Италии в ресторане «Хочу Харчо»!