24.08.2018

Гриль в ресторане «Кукумбер»

Го­рячие но­вос­ти рес­то­рана «Ку­кум­бер»!

Пря­миком из Аме­рики к нам при­ехал нас­то­ящий те­хас­ский гриль. Те­перь вы мо­жете нас­ла­дить­ся пре­ми­аль­ны­ми клас­си­чес­ки­ми и аль­тер­на­тив­ны­ми стей­ка­ми, не вы­ез­жая за гра­ницу.

Шеф-по­вар рес­то­рана Ва­дим Скля­ров спе­ци­аль­но про­шел обу­чение в Аме­рике, что­бы на­учить­ся бе­зуко­риз­ненно го­товить соч­ные мяс­ные стей­ки, и сос­та­вил для вас фир­менное гриль-ме­ню.

Поп­ро­буй­те ап­пе­тит­ные сви­ные и го­вяжьи реб­ра в со­усе бар­бе­кю, соч­ный ти-бон, ри­бай на кос­ти, ба­вет, скерт или неж­ный фи­ле минь­он. Или, мо­жет, бур­гер из мра­мор­ной го­вяди­ны с кар­то­фелем фри и ка­пус­той ко­ул-слоу? Все это и мно­гое дру­гое в рес­то­ране «Ку­кум­бер»!

Ус­то­ять не­воз­можно!

Ждем вас!