05.11.2020

Ginza to eat: Морская охота в ресторане «Ман­сар­да»

Ужин в 4 ру­ки «Мор­ская охо­та» Ан­дрея Ша­шо­ри­на и Ильи Елеф­те­ри­ади в рес­то­ра­не «Ман­сар­да»

Еже­год­ная гас­тро­но­ми­чес­кая се­рия ужи­нов Ginza To Eat by S.Pellegrino в шес­той раз прой­дет в этом го­ду в Пе­тер­бур­ге с 7 но­яб­ря по 10 де­каб­ря.  

8 рес­то­ра­нов при­мут гос­те­вые ужи­ны и гас­тро­но­ми­чес­кие вы­зо­вы от собс­твен­ных ше­фов и от приг­ла­шен­ных гос­тей. В этом го­ду приг­ла­ше­ние при­нять учас­тие при­ня­ли: 

Кре­атив­ный под­ход шеф-по­ва­ров бу­дет до­пол­нен ком­пли­мен­та­ми и фуд-пей­рин­гом от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­нов: италь­ян­ской пре­ми­аль­ной ми­не­раль­ной во­ды  S.Pellegrino и Acqua Panna и пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы»

Еже­год­ная гас­тро­но­ми­чес­кая се­рия ужи­нов Ginza To Eat by S.Pellegrino

Ginza to eat от­кро­ет ужин от Ан­дрея Ша­шо­ри­на и Ильи Елеф­те­ри­ади (HUNT). В рес­то­ра­не «Ман­сар­да» два ше­фа про­де­монс­три­ру­ют ав­тор­ские тех­ни­ки и на язы­ке гас­тро­но­мии рас­ска­жут о сво­их пу­те­шес­тви­ях и впе­чат­ле­ни­ях. 

7 но­яб­ря в 19:30

Сто­имость 3500 руб­лей 

Ад­рес: ул. Поч­тамт­ская, д. 3–5

Ме­ню ужи­на:

1 курс

Ус­три­ца с то­мат­ной саль­сой в со­усе ма­ра­куйя

2 курс

Све­жий гре­бе­шок со стра­че­тел­лой и со­усом из об­ле­пи­хи 

3 курс

Се­ви­че лан­гус­тин с тык­вой и поп­кор­ном из ри­са

4 курс

Дол­ма с кре­вет­ка­ми и ра­па­на­ми с со­усом дзад­зи­ки

5 курс 

Жа­рен­ный Ось­ми­ног с кар­то­фе­лем и све­жим огур­цом, и ком­пли­мен­том от пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы»

6 курс 

Ры­ба меч с ма­ри­но­ван­ны­ми ши­та­ка­ми и фу­ри­ка­ке

7 курс 

Мо­ро­жен­ное коп­чён­ный ло­сось с крас­ным апель­си­ном и фей­хоа