Ginza to eat: Морская охота в ресторане «Мансарда»
Ужин в 4 руки «Морская охота» Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади в ресторане «Мансарда»
Ежегодная гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino в шестой раз пройдет в этом году в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря.
8 ресторанов примут гостевые ужины и гастрономические вызовы от собственных шефов и от приглашенных гостей. В этом году приглашение принять участие приняли:
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и первой органик-водки России «Чистые Росы»
Ежегодная гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino
Ginza to eat откроет ужин от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT). В ресторане «Мансарда» два шефа продемонстрируют авторские техники и на языке гастрономии расскажут о своих путешествиях и впечатлениях.
7 ноября в 19:30
Стоимость 3500 рублей
Адрес: ул. Почтамтская, д. 3–5
Меню ужина:
1 курс
Устрица с томатной сальсой в соусе маракуйя
2 курс
Свежий гребешок со страчетеллой и соусом из облепихи
3 курс
Севиче лангустин с тыквой и попкорном из риса
4 курс
Долма с креветками и рапанами с соусом дзадзики
5 курс
Жаренный Осьминог с картофелем и свежим огурцом, и комплиментом от первой органик-водки России «Чистые Росы»
6 курс
Рыба меч с маринованными шитаками и фурикаке
7 курс
Мороженное копчённый лосось с красным апельсином и фейхоа