Ужин от шефа Натальи Масловой с шеф-поваром Иннокентием Регентовым в SunDay Ginza
25 ноября в ресторане Sunday Ginza в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от шефа Натальи Масловой (ресторан Sunday Ginza) совместно с шеф-поваром Иннокентием Регентовым (ресторан Pio Nero).
Авторов ужина объединяет любовь к авторской кухне, необычным и ярким сочетаниям вкусов. Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
- Морской ёж, кукурузный мусс
- Террин лосось,тунец
- Бриошь, фуагра, тунец, трюфель
- Утка, сельдерей, яблоко, лисички
- Свёкла, вишня, орех макадамия в сопровождении Courvoisier VSOP
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 3500₽