16.11.2021

Ужин от шефа Натальи Масловой с шеф-поваром Иннокентием Регентовым в SunDay Ginza

25 но­яб­ря в рес­то­ране Sunday Ginza в рам­ках се­рии ужи­нов Ginza To Eat by Courvoisier прой­дет ужин от ше­фа На­тальи Мас­ло­вой (рес­то­ран Sunday Ginza) сов­мес­тно с шеф-по­варом Ин­но­кен­ти­ем Ре­ген­то­вым (рес­то­ран Pio Nero).

Ав­то­ров ужи­на объ­еди­ня­ет лю­бовь к ав­тор­ской кух­не, не­обыч­ным и яр­ким со­чета­ни­ям вку­сов. Кре­атив­ный под­ход шеф-по­варов бу­дет до­пол­нен ком­пли­мен­та­ми и фуд-пей­рин­гом от ге­нераль­ных пар­тне­ров се­рии ужи­нов – Конь­яч­но­го До­ма Courvoisier и при­род­ной ми­нераль­ной во­ды Evian.

Ме­ню ужи­на: 

  • Мор­ской ёж, ку­куруз­ный мусс 
  • Тер­рин ло­сось,ту­нец 
  • Бри­ошь, фу­аг­ра, ту­нец, трю­фель 
  • Ут­ка, сель­де­рей, яб­ло­ко, ли­сич­ки 
  • Свёк­ла, виш­ня, орех ма­када­мия в соп­ро­вож­де­нии Courvoisier VSOP  

Все гос­ти ужи­на при­мут учас­тие в ро­зыг­ры­ше пу­тев­ки на Маль­ди­вы в оте­ле пять звезд Reethi Faru от ту­рис­ти­чес­ко­го агентства Бо­ра-Бо­ра. 

Сбор гос­тей: 19:00 

Сто­имость: 3500₽