18.11.2020

Ginza to eat: Северная кухня в ресторане «Рибай»

19 но­яб­ря в 19:00 Ро­ман Со­ловь­ев, шеф рес­то­ра­нов «Ри­бай» и «На­ша Dacha», при­го­то­вит ужин в луч­ших тра­ди­ци­ях се­вер­ной кух­ни, на­сы­щен­ный яр­ки­ми и пер­воз­дан­ны­ми вку­са­ми лес­ной ди­чи. 5 кур­сов а­утен­тич­ных блюд от­пра­вят в гас­тро­но­ми­чес­кое пу­те­шес­твие по за­га­доч­ным и су­ро­вым са­мо­быт­ным ре­ги­онам, щед­рым на до­бы­чу. Этот ужин ста­нет крас­но­ре­чи­вым эк­скур­сом в ис­то­рию и ге­ог­ра­фию, про ко­то­рую не про­чи­та­ешь в учеб­ни­ках и не пос­мот­ришь в тре­вел-шоу.

Ком­пли­мен­ты и фуд-пей­ринг от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­нов: италь­ян­ской пре­ми­аль­ной ми­не­раль­ной во­ды S.Pellegrino и Acqua Panna, и пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы» по­ра­зят вас сво­ими вку­со­вы­ми изыс­ка­ми.

Сбор гос­тей в 19:00

Сто­имость ужи­на: 3500

Апе­ри­тив

Кок­тей­ли от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­на.

▪️1 курс

Смёр­реб­рёд (ло­сось, го­вя­ди­на, пря­ная тюль­ка) и ком­пли­мент от пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы»

▪️2 курс

Су­гу­дай из чи­ра

▪️3 курс

Пи­рог с бычь­ими хвос­та­ми

▪️4 курс

Фи­ле оле­ня с ово­ща­ми и брус­ни­кой

▪️5 курс

Бо­ро­дин­ский хлеб с виш­ней и коп­че­ной сме­та­ной