Ginza to eat: Северная кухня в ресторане «Рибай»
19 ноября в 19:00 Роман Соловьев, шеф ресторанов «Рибай» и «Наша Dacha», приготовит ужин в лучших традициях северной кухни, насыщенный яркими и первозданными вкусами лесной дичи. 5 курсов аутентичных блюд отправят в гастрономическое путешествие по загадочным и суровым самобытным регионам, щедрым на добычу. Этот ужин станет красноречивым экскурсом в историю и географию, про которую не прочитаешь в учебниках и не посмотришь в тревел-шоу.
Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.
Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина: 3500
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина.
▪️1 курс
Смёрребрёд (лосось, говядина, пряная тюлька) и комплимент от первой органик-водки России «Чистые Росы»
▪️2 курс
Сугудай из чира
▪️3 курс
Пирог с бычьими хвостами
▪️4 курс
Филе оленя с овощами и брусникой
▪️5 курс
Бородинский хлеб с вишней и копченой сметаной