Ginza to eat: «Русская кухня» в ресторане «Katyusha»
14 ноября в 19:30 ресторан Катюша приглашает на совместный ужин шеф-поваров Романа Васильева (Катюша) и Виталия Матина (МариВанна).
2020 год — не повод отказываться от принципов и традиций, которые сложились в нашей большой семье Ginza Project!
Комплименты и фуд-пейринги от генеральных партнеров ужина, итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и первой органик-водки России «Чистые Росы», поразят вас своими вкусовыми изысками.
Стоимость ужина: 2500₽
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина
1 курс
Форшмак с картофельным крекером
2 курс
Тыквенные равиоли с уткой
3 курс
Эклер с лососем
4 курс
Поросёнок с огуречной лапшой и комплиментом от первой органик-водки России «Чистые Росы»
5 курс
Судак в квасе
6 курс
Чизкейк с хурмой