11.11.2020

Ginza to eat: «Рус­ская кух­ня» в рес­то­ране «Katyusha»

14 но­яб­ря в 19:30 рес­то­ран Ка­тю­ша приг­ла­ша­ет на сов­мес­тный ужин шеф-по­ва­ров Ро­ма­на Ва­силь­ева (Ка­тю­ша) и Ви­та­лия Ма­ти­на (Ма­ри­Ван­на). 

2020 год — не по­вод от­ка­зы­вать­ся от прин­ци­пов и тра­ди­ций, ко­то­рые сло­жи­лись в на­шей боль­шой семье Ginza Project!

Ком­пли­мен­ты и фуд-пей­рин­ги от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­на, италь­ян­ской пре­ми­аль­ной ми­не­раль­ной во­ды S.Pellegrino и Acqua Panna и пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы», по­ра­зят вас сво­ими вку­со­вы­ми изыс­ка­ми.

Сто­имость ужи­на: 2500₽

Апе­ри­тив 

Кок­тей­ли от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­на

1 курс

Фор­шмак с кар­то­фель­ным кре­ке­ром

2 курс

Тык­вен­ные ра­ви­оли с ут­кой

3 курс

Эк­лер с ло­со­сем

4 курс

По­ро­сё­нок с огу­реч­ной лап­шой и ком­пли­мен­том от пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы»

5 курс

Су­дак в ква­се

6 курс

Чиз­кейк с хур­мой