20.11.2020
Ginza to eat: Презентационный ужин в ресторане «Баклажан по-турецки»
3 декабря в 19:00 в рамках гастрономического фестиваля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, пройдёт презентационный ужин от ресторана Баклажан по-турецки. Ужин в 4 руки от Андрея Пронин и Беллы Колбая!
Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.
Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина: 2 490 р.
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина.
▪️1 курс
Мезе с воздушной лепешкой
▪️2 курс
Печёный баклажан с перцем и турецким сыром
▪️3 курс
Долма с рыбой по-Турецки и комплиментом от первой органик-водки России «Чистые Росы»
▪️4 курс
Запечённая баранья нога с кремом из каштанов
▪️5 курс
Турецкая пахлава
×