20.11.2020

Ginza to eat: Презентационный ужин в ресторане «Баклажан по-турецки»

3 декабря в 19:00 в рамках гастрономического фестиваля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, пройдёт презентационный ужин от ресторана Баклажан по-турецки. Ужин в 4 руки от Андрея Пронин и Беллы Колбая!

Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.

Сбор гостей в 19:00

Стоимость ужина: 2 490 р.

Аперитив

Коктейли от генеральных партнеров ужина.

▪️1 курс

Мезе с воздушной лепешкой

▪️2 курс

Печёный баклажан с перцем и турецким сыром

▪️3 курс

Долма с рыбой по-Турецки и комплиментом от первой органик-водки России «Чистые Росы»

▪️4 курс

Запечённая баранья нога с кремом из каштанов

▪️5 курс

Турецкая пахлава