20.11.2020

Ginza to eat: Поздняя осень в ресторане «Корюшка»

26 но­яб­ря в 20:00 в рам­ках гас­тро­но­ми­чес­ко­го фес­ти­ва­ля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, прой­дёт ужин, пос­вя­щён­ный бо­гатс­тву и раз­но­об­ра­зию осен­не­го уро­жая, щед­рос­ти уло­ва и до­бы­чи. Стас Бы­ков, шеф рес­то­ра­на «Ко­рюш­ка», бу­дет го­то­вить ужин в 4 ру­ки сов­мес­тно со Свет­ла­ной Сур­си­ко­вой, шеф-по­ва­ром хол­дин­га «Bulldozer Group». 

Ком­пли­мен­ты и фуд-пей­ринг от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­нов: италь­ян­ской пре­ми­аль­ной ми­не­раль­ной во­ды S.Pellegrino и Acqua Panna, и пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы» по­ра­зят вас сво­ими вку­со­вы­ми изыс­ка­ми.

Сбор гос­тей в 20:00

Сто­имость ужи­на: 3 400 ₽

Апе­ри­тив

Кок­тей­ли от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­на

▪️1 курс

Бри­ошь. Ут­ка с тык­вой, стра­ча­тел­лой и трю­фе­лем

▪️2 курс

Стейк из ка­пус­ты с трю­фе­лем и со­усом из ко­ко­со­во­го мо­ло­ка

▪️3 курс

Коп­че­ная ря­пуш­ка с кре­мом из ба­та­та и ком­пли­мент от пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы»

▪️4 курс

Пе­ре­пел­ка на гри­ле с мор­ков­ным пю­ре

▪️5 курс

Эк­лер с ме­до­вой хур­мой и ва­ниль­ным кре­мом