08.12.2020

Ginza to eat: Средиземноморская х паназиатская в «Gitano»

10 де­каб­ря в 19:00 Кон­стан­тин Ко­лосов, шеф рес­то­рана «Ginza», при­гото­вит спе­ци­аль­но для гос­тей ужин в луч­ших тра­дици­ях сре­дизем­но­мор­ской кух­ни, а пря­ную нот­ку па­нази­ат­ской кух­ни до­бавит шеф-по­вар рес­то­рана «Gitano» Ва­дим Скля­ров. Два опыт­ных мас­те­ра ку­линар­но­го ис­кусс­тва бу­дут го­товить для вас в че­тыре ру­ки, в рам­ках се­рии ужи­нов Ginza to eat by S.Pellegrino.

Ком­пли­мен­ты и фуд-пей­ринг от ге­нераль­ных пар­тне­ров ужи­нов: италь­ян­ской пре­ми­аль­ной ми­нераль­ной во­ды S.Pellegrino и Acqua Panna, и пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы» по­разят вас сво­ими вку­совы­ми изыс­ка­ми.

Сбор гос­тей в 19:00

Сто­имость ужи­на: 4 500₽

Апе­ритив

Кок­тей­ли от ге­нераль­ных пар­тне­ров ужи­на

▪️1 курс

Ус­три­ца, шам­пан­ское, клуб­ни­ка

▪️2 курс

Ту­нец, аво­кадо, чер­ный трю­фель

▪️3 курс

Кре­вет­ки в то­мат­но-ко­косо­вом со­усе

▪️4 курс

Ось­ми­ног с коп­че­ным ба­татом и ком­пли­мент от пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии “Чис­тые Ро­сы”

▪️5 курс

Том­ле­ная го­вяди­на в бадь­яно­вом со­усе с ин­дий­ским ри­сом

▪️6 курс

Трю­фель­ный бра­уни с ва­ниль­ным мус­сом и вя­лен­ным ман­го