Ginza to eat: Средиземноморская х паназиатская в «Gitano»
10 декабря в 19:00 Константин Колосов, шеф ресторана «Ginza», приготовит специально для гостей ужин в лучших традициях средиземноморской кухни, а пряную нотку паназиатской кухни добавит шеф-повар ресторана «Gitano» Вадим Скляров. Два опытных мастера кулинарного искусства будут готовить для вас в четыре руки, в рамках серии ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino.
Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.
Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина: 4 500₽
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина
▪️1 курс
Устрица, шампанское, клубника
▪️2 курс
Тунец, авокадо, черный трюфель
▪️3 курс
Креветки в томатно-кокосовом соусе
▪️4 курс
Осьминог с копченым бататом и комплимент от первой органик-водки России “Чистые Росы”
▪️5 курс
Томленая говядина в бадьяновом соусе с индийским рисом
▪️6 курс
Трюфельный брауни с ванильным муссом и вяленным манго