10.11.2021

Ужин от шефа Павла Гаджиева совместно со звездным шеф-поваром в Capuletti

11 но­яб­ря в рес­то­ране Capuletti в рам­ках се­рии ужи­нов Ginza To Eat by Courvoisier прой­дет ужин от ше­фа Пав­ла Гад­жи­ева (рес­то­ран Capuletti) сов­мес­тно со звез­дным шеф-по­варом Вя­чес­ла­вом Гне­дов­ским (рес­то­ран Must).

Ав­то­ры ужи­на пред­ла­га­ют поп­ро­бовать клас­си­чес­кие блю­да в ав­тор­ском ис­полне­нии. Кре­атив­ный под­ход шеф-по­варов бу­дет до­пол­нен ком­пли­мен­та­ми и фуд-пей­рин­гом от ге­нераль­ных пар­тне­ров се­рии ужи­нов – Конь­яч­но­го До­ма Courvoisier и при­род­ной ми­нераль­ной во­ды Evian. 

Ме­ню ужи­на: 

  • Се­виче из до­радо  
  • Мак энд чиз  
  • Жуль­ен из мо­реп­ро­дук­тов 
  • Брис­кет с хрус­тя­щими огур­ца­ми 
  • Скум­брия под ово­щами 
  • Га­наш из горь­ко­го шо­кола­да с конь­яком и со­усом из топ­ле­ных сли­вок в соп­ро­вож­де­нии Courvoisier VSOP 

Все гос­ти ужи­на при­мут учас­тие в ро­зыг­ры­ше пу­тев­ки на Маль­ди­вы в оте­ле пять звезд Reethi Faru от ту­рис­ти­чес­ко­го агентства Бо­ра-Бо­ра. 

Сбор гос­тей: 19:00 

Сто­имость: 3490₽