Ginza to eat by Courvoisier в ресторане Terrassa
19 ноября в ресторане Terrassa в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от бренд-шефа Вадима Склярова (ресторан Terrassa) совместно со звездным шеф-поваром Виталием Истоминым (Ava, ex. Техникум).
Авторов ужина объединяет стремление продемонстрировать лучшие российские продукты и самые современные кулинарные техники.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
- Живой гребешок с трюфельным понзу и чёрной икрой
- Дикий сибас с помидорами и юзу
- Лангустины со страчателлой и гелем из инжира
- Димсам с крабом и креветками
- Чёрная треска со спаржей и муссом из кукурузы
- Золотой сметанник в сопровождении Courvoisier VSOP
Всех гостей вечера ждет подарок – косметический набор от Levrana, а также розыгрыш путевки на Мальдивы от туристического агентства Бора-Бора и день преображения в салоне красоты премиум класса Art Me.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 5 900 руб.