08.11.2021

Ginza to eat by Courvoisier в ресторане Terrassa

19 ноября в ресторане Terrassa в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от бренд-шефа Вадима Склярова (ресторан Terrassa) совместно со звездным шеф-поваром Виталием Истоминым (Ava, ex. Техникум).

Авторов ужина объединяет стремление продемонстрировать лучшие российские продукты и самые современные кулинарные техники. 

Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.   

Меню ужина: 

  • Живой гребешок с трюфельным понзу и чёрной икрой 
  • Дикий сибас с помидорами и юзу 
  • Лангустины со страчателлой и гелем из инжира 
  • Димсам с крабом и креветками 
  • Чёрная треска со спаржей и муссом из кукурузы 
  • Золотой сметанник в сопровождении Courvoisier VSOP   

Всех гостей вечера ждет подарок – косметический набор от Levrana, а также розыгрыш путевки на Мальдивы от туристического агентства Бора-Бора и день преображения в салоне красоты премиум класса Art Me.

Сбор гостей: 19:00 

Стоимость: 5 900 руб.