Ginza To Eat by Courvoisier в ресторане «Ginza»
2 декабря в ресторане Ginza в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от шефа Константина Колосова (ресторан Ginza) совместно с Джузеппе Дави (ресторан Butler, Москва).
Авторы – не просто шеф-повара, а хозяева на кухне двух главных ресторанов под знаком качества Ginza Project – Ginza в Петербурге и Butler в Москве. Меню ужина сочетает в себе любовь к итальянской гастрономии и ярким вкусам:
- Тартар из косули с фуагра
- Цветы цукини с крабом и рикотой
- Суп "минестра" с морепродуктами и паста миста
- Запечённый палтус с кремом их шафрана и соусом из мидий
- Филе миньон с соусом пепеверде
- Crazy tart тыква-пашот в сопровождение Courvoisier VSOP
Креативное меню ужина будет дополнено комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Также все гости примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 5900₽
Узнать подробнее о Ginza to Eat: https://spb.leclick.ru/daily/news/ginza_to_eat_by_courvoisier-10427