Ginza to eat by Courvoisier в ресторане Capuletti
11 ноября в итальянском ресторане-траттории на Петроградской – Capuletti состоялся роскошный ужин в рамках серии Ginza To Eat by Courvoisieот от шефа Павла Гаджиева (ресторан Capuletti) совместно со звездным шеф-поваром Вячеславом Гнедовским (ресторан Must).
Ужин напомнил всем средневековый пир – под стать концепции «ресторана-замка»! Дух старины, спокойная атмосфера, приглушенная музыка, зажженные свечи и 6 восхитительных деликатесов в необычной подаче! Севиче из дорадо, Мак энд чиз, Жульен, Брискет с хрустящими огурцами…И казалось бы, на этом можно было завершить трапезу, но шеф-повара и не думали останавливаться на достигнутом и буквально поразили гостей огромной порцией Скумбрии с запеченными овощами.
По традиции, в конце ужина всех ждал вкуснейший десерт - Ганаш из горького шоколада с коньяком и соусом из топленых сливок в сопровождении напитка от генеральных партнеров - Courvoisier VSOP. Кроме того, все блюда были дополнены фуд-пейрингом –природной минеральной водой Evian.