19.11.2021

Ginza To Eat by Courvoisier в ресторане «Катюша»

3 де­каб­ря в у­ют­ном рес­то­ране на Нев­ском прос­пекте прой­дет ужин от ше­фа Ро­мана Ва­силь­ева (рес­то­ран «Ка­тюша») сов­мес­тно с Ви­тали­ем Ма­тиным (рес­то­ран «Ма­ри Ван­на»). Рус­ская кух­ня по тра­дици­он­ным се­мей­ным ре­цеп­там – ве­чер обе­ща­ет быть по-до­маш­не­му у­ют­ным!

Ме­ню:   

  • Хлеб­ный торт с коп­чё­ной скум­бри­ей
  • Тар­тар из оле­нины с бе­лыми опя­тами
  • Чёр­ные пель­ме­ни с трес­кой и сы­ром чед­дер
  • Ут­ка с ржа­ными бли­нами и виш­ней
  • Мук­сун с уголь­ным кар­то­фелем
  • Тык­венный пи­рог в соп­ро­вож­де­ние Courvoisier VSOP 

Кре­атив­ный под­ход шеф-по­варов бу­дет до­пол­нен ком­пли­мен­та­ми и фуд-пей­рин­гом от ге­нераль­ных пар­тне­ров се­рии ужи­нов – Конь­яч­но­го До­ма Courvoisier и при­род­ной ми­нераль­ной во­ды Evian.     

Все гос­ти ужи­на при­мут учас­тие в ро­зыг­ры­ше пу­тев­ки на Маль­ди­вы в оте­ле пять звезд Reethi Faru от ту­рис­ти­чес­ко­го агентства Бо­ра-Бо­ра.   

Сбор гос­тей: 19:00

Сто­имость: 3200₽

Уз­нать под­робнее о се­рии ужи­нов: https://spb.leclick.ru/daily/news/ginza_to_eat_by_courvoisier-10427