Ginza To Eat by Courvoisier в ресторане «Катюша»
3 декабря в уютном ресторане на Невском проспекте пройдет ужин от шефа Романа Васильева (ресторан «Катюша») совместно с Виталием Матиным (ресторан «Мари Ванна»). Русская кухня по традиционным семейным рецептам – вечер обещает быть по-домашнему уютным!
Меню:
- Хлебный торт с копчёной скумбрией
- Тартар из оленины с белыми опятами
- Чёрные пельмени с треской и сыром чеддер
- Утка с ржаными блинами и вишней
- Муксун с угольным картофелем
- Тыквенный пирог в сопровождение Courvoisier VSOP
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 3200₽
Узнать подробнее о серии ужинов: https://spb.leclick.ru/daily/news/ginza_to_eat_by_courvoisier-10427