02.12.2021
Заключительный ужин Ginza To Eat by Courvoisier в ресторане «Бегемот»
9 декабря на Садововой, 12 пройдет ужин от Павла Богданова – шеф-повара бара-ресторан Begemot 3.0 и клуба Gitano. Мероприятие пройдёт в виде show, где Павел приготовит блюда прямо на сцене перед гостями вечера! Авторское меню будет дополнено комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
- Тёплый салат с хрустящим крабом, пюре из сельдерея и соевой редукцией
- Спрингроллы с уткой, чесночными чипсами и соусом Понзу
- Тунец в соусе мисо,с желе из зелёного горошка и муссом манго
- Телятина с баклажановой икрой, фуагра и соусом Васаби
- Ягодно-фруктовый десерт с клубничным сорбетом в сопровождение Courvoisier VSOP
Также гостей ждёт крутой розыгрыш путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора. В этот вечер объявят победителя!
Сбор гостей: 19:00
Подробнее о Ginza to Eat: https://spb.leclick.ru/daily/news/ginza_to_eat_by_courvoisier-10427
×