02.12.2021

Заключительный ужин Ginza To Eat by Courvoisier в ресторане «Бегемот»

9 де­каб­ря на Са­дово­вой, 12 прой­дет ужин от Пав­ла Бог­да­нова – шеф-по­вара ба­ра-рес­то­ран Begemot 3.0 и клу­ба Gitano. Ме­роп­ри­ятие прой­дёт в ви­де show, где Па­вел при­гото­вит блю­да пря­мо на сце­не пе­ред гос­тя­ми ве­чера! Ав­тор­ское ме­ню бу­дет до­пол­не­но ком­пли­мен­та­ми и фуд-пей­рин­гом от ге­нераль­ных пар­тне­ров се­рии ужи­нов – Конь­яч­но­го До­ма Courvoisier и при­род­ной ми­нераль­ной во­ды Evian.     

Ме­ню ужи­на:   

  • Тёп­лый са­лат с хрус­тя­щим кра­бом, пю­ре из сель­де­рея и со­евой ре­дук­ци­ей
  • Сприн­грол­лы с ут­кой, чес­ночны­ми чип­са­ми и со­усом Пон­зу
  • Ту­нец в со­усе ми­со,с же­ле из зе­лёно­го го­рош­ка и мус­сом ман­го
  • Те­ляти­на с бак­ла­жано­вой ик­рой, фу­аг­ра и со­усом Ва­саби
  • Ягод­но-фрук­то­вый де­серт с клуб­ничным сор­бе­том в соп­ро­вож­де­ние Courvoisier VSOP     

Так­же гос­тей ждёт кру­той ро­зыг­рыш пу­тев­ки на Маль­ди­вы в оте­ле пять звезд Reethi Faru от ту­рис­ти­чес­ко­го агентства Бо­ра-Бо­ра. В этот ве­чер объ­явят по­беди­теля!

Сбор гос­тей: 19:00

Под­робнее о Ginza to Eat: https://spb.leclick.ru/daily/news/ginza_to_eat_by_courvoisier-10427