04.08.2023

Гастроужин Forest Sunset в Mais

18 августа гастрономический ужин Forest Sunset в ресторане Mais под знаком качества Ginza Project.

Бренд-шеф ресторана Terrassa Алексей Бабицкий и шеф-повар ресторана Mais Дмитрий Никитин, вдохновленные красотой лесных закатов, приглашают на гастрономический ужин.

Блюда из меню напоминают о лесной природе и ее богатстве. Лисички, белые грибы, оленина, топинамбур и клюква – все это дары леса, которые использовали шеф-повара для создания гастрономического ужина. Денис Михайлов, шеф-сомелье ресторанов под знаком качества Ginza Project, подобрал уникальное винное сопровождение для ужина, чтобы каждый гость насладился созвучием природы и вина.

Меню ужина:

  • Тарталетка с лисичками и еловым майо, 2021 CAVA “BONAVAL” – LOPEZ MORENAS (SPAIN, Exremadura) игристое, сухое
  • Карпаччо из сезоных овощей овощей с раковыми шейками, 2021 GRUNER VELTLINER “LOSS” – RABL (AUSTRIA, Kamptal) белое, сухое
  • Рулетики из стриплойна с белыми грибами и томатной сальсой, 2021 GRAVIS “CORTE ALTA” (CORVINA) – ACCORDINI (ITALY, Veneto) красное, сухое
  • Оленина с топинамбуром и вишней, 2018 MONASTRELL “50 Y.O.” – DELAMPA (SPAIN, Jumilla) красное, сухое
  • Сорбет из сезонных ягод, 2021 VINHO VERDE ROSE “YASMIN” – FONTE PEQUENA (PORTUGAL, Minho) розовое, полусухое
  • Безе с белыми грибами и клюквой, 2017 RIESLING – DE WETSHOF (SOUTH AFRICA, Robertson) белое, полусладкое

Любуемся закатами, акваторией Финского залива, вдохновляемся лесной красотой и провожаем летний сезон вместе с рестораном Mais! 

Сбор гостей в 19:00