Гастрономический ужин в ресторане «Terrassa»
Приглашаем всех поклонников высокой кухни на гастрономический ужин от шеф-повара ресторана «Terrassa» Вадима Склярова!
Шеф ресторана продолжает знакомить гостей с лучшими позициями из нового меню. Подарите себе незабываемое гастрономическое удовольствие – изысканный ужин из пяти блюд. Попробуйте севиче с лососем и соусом «Тигриное молоко» (ceviche with salmon and tiger milk sauce), экзотический салат с креветками и сыром боккончини (shrimp and boccini cheese salad). Даже самых искушенных гурманов непременно удивят виртуозно приготовленные осьминог по-каталонски (Catalan octopus) и перепёлка с фуа-гра (quail with foie gras). Ну а на десерт классика в непревзойденном исполнении мастера – яблочный пирог (apple pie).
Вадим Скляров – настоящий виртуоз кулинарии, которому подвластно абсолютно все. Он стажировался в мишленовском ресторане во Франции, поэтому его специализация включает также и европейскую кухню. Сейчас он руководит четырьмя ресторанами. В своей работе он обращает внимание в первую очередь на качество продуктов, которое отражается на вкусе блюд.
Иногда не стоит отказывать себе в удовольствии, особенно когда дело касается гастрономии.
Стоимость: 2990 руб.
27 ноября в 19:30