Гастроли ресторана «Сыр» в ресторане Ginza: ужин от Мирко Дзаго
Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.
С 16 лет Мирко трудился в отелях и ресторанах Европы: Rialto, Palace Hotel и Chlosterli (Гштаад, Швейцария); L`Hotel Richemond (Женева, Швейцария); La Reserva Rotana (Майорка, Испания); L`Hotel Eden (Рим, Италия); L`Hotel Villa del Quar (Верона, Италия). Некоторые из них входят в список «Лучшие отели мира», которые отмечены одной или двумя звездами Michelin. В 2001 году занял должность шеф-повара ресторана «Сыр», где проработал 16 лет.
9 февраля в рамках гастролей ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza ― первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project.
Меню ужина:
- Авокадо, салат романо, цуккини и семечки
- Красные креветки, мандарин и попкорн
- Осьминог, копченая фасоль и чёрная икра
- Ризотто, шалфей и мороженое из куриной печени
- Дикий сибас, корень сельдерея и артишок
- Утка, вишня, сыр страчателла и какао
- Морковь, паннакотта, сорбет и острый крем
Попробовать авторские блюда шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго вы сможете совсем скоро в ресторане Ginza!
Стоимость: 4900 рублей.