15.09.2017

Французский гастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Вернувшись из гастрономического путешествия по Франции, шеф-повар Вадим Скляров устраивает ужин из четырех курсов.

Гости начнут ужин с нежного паштета из цесарки с айоли из спаржи, далее вас ждет оригинальный салат с виноградными улитками и авокадо, а также сырное фондю с фуагра и гриссини.

Третий курс ― перепелка, фаршированная белыми грибами, с картофельным пармантье и черным трюфелем. Наконец, заключительный аккорд вечера ― фисташковый кейк с ванильным мороженым и банановым муссом.

Откройте французскую кухню с новой стороны в ресторане «Кукумбер»!

Стоимость ужина: 1990 руб. (в стоимость не входят напитки).