Фестивальный сет в ресторане «Terrassa»
14 июня на кухне ресторана Terrassa состоится практически дворцовый переворот!
Меню на этот вечер продумывает владелец и шеф-повар португальского ресторана Taberna Sal Grosso Иохим Сарагга Леал. Команда Игоря Зорина с присущим петербуржцам гостеприимством и профессионализмом помогает гостю осуществить задуманное.
Биографии Иохима позавидует сам Джеймс Бонд: обладатель диплома инженера-механика, участник гонок на мотоциклах по бездорожью, пилот вертолета, игрок в регби и сертифицированный дайвер. Устав от экстрима в свои 37, Сарагга открыл в Лиссабоне крошечную таверну, где ежедневно можно увидеть живую очередь из желающих попробовать мастерски приготовленные бычьи хвосты, рагу и морских гадов с рисом.
А с 1 по 16 июня заглядывайте в ресторан terrassa, чтобы попробовать фестивальный сет, в который входят:
- рубленная говядина с хумусом;
- североморская камбала с биском и бок-чой;
- мороженое страчателла с клубникой.