13.02.2019

Эногастрономический ужин в ресторане «Пряности & Радости»

«Пряности & Радости» приглашает на самое вкусное гастрономическое событие уходящей зимы!

21 февраля шеф-повар Максим Белоус приготовит ужин из шести курсов.

Меню ужина:

  1. Севиче из сибаса с карельской клюквой — PROSECCO La Gioiosa — Villa Sandi / Italia
  2. Закуска из сельдерея с яблоком
  3. Салат с грушей и карамелизированным сыром бри — GEWURZTRAMINER Estate — Hugel / France
  4. Запеченные мидии в соусе бешамель с ароматной панировкой — THE STUMP JUMP Lightly Wooded Chardonnay — D’Aarenberg / South Australia
  5. Треска с муссом из морских водорослей и лимонной пеной — RE-LYS GAVI — Molinetto di Diego Carrea / Italia
  6. Десерт «Шоколадный ветер» с сырным муссом — WINEMASTER'S RESERVE Special Late Harvest / South Africa (sweet)

21 февраля в 19:00

Стоимость: 2 10 рублей.