21.07.2017

Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Рес­то­ран «Гас­тро­номи­ка» поч­тит ви­зитом гла­ва зна­мени­того вин­но­го хо­зяй­ства Marchesi di Gresy – Мар­ке­зи Ди Гре­зи.

Сень­ор Мар­ке­зи пер­вым из знат­но­го ро­да Ди Гре­зи стал вы­пус­кать ви­но собс­твен­но­го про­из­водс­тва, и на се­год­няшний день яв­ля­ет­ся вла­дель­цем трех по­мес­тий в Мон­ферра­то и Лан­ге.

На ужи­не из че­тырех кур­сов Аль­бер­то пред­ста­вит крас­ные и бе­лые су­хие ви­на под ак­компа­немент блюд шеф-по­вара Ан­то­на Иса­кова, а так­же рас­ска­жет об ис­то­рии и фи­лосо­фии до­ма Marchesi di Gresy.

Ме­ню ужи­на

Апе­ритив

NV PROSECCO Brut "Cuvee 1821"– Zonin (100 ml. иг­ристое брют)

Veneto, ITALY

Ро­зовая кре­вет­ка в со­ке аб­хаз­ско­го ли­мона.

1 курс:

2014 CHARDONNAY " Gresy" – Marchesi di Gresy  (100 ml. бе­лое су­хое)

Langhe (Piemonte), ITALY

Дрож­же­вая пас­та с то­мата­ми и стра­чател­лой.

2 курс:

2003 BARBARESCO "Camp Gros" –

Marchesi di Gresy  (100 ml. крас­ное су­хое)

Piemonte, ITALY

На­бух­ший го­рошек с гор­гонзо­лой и пар­мой.

3 курс:

2007 VIRTUS (Barbera, Cabernet Sauvignon) –

Marchesi di Gresy (100 ml. крас­ное су­хое)

Langhe (Piemonte), ITALY

Таль­ят­та с ли­сич­ка­ми и пе­ченым бак­ла­жаном.

4 курс:

2009 BARBARESCO "Martinenga" – Marchesi di Gresy (100 ml. крас­ное Piemonte, ITALY

Еже­вика/шо­колад и клас­си­чес­кие италь­ян­ские де­сер­ты.