Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»
Ресторан «Гастрономика» почтит визитом глава знаменитого винного хозяйства Marchesi di Gresy – Маркези Ди Грези.
Сеньор Маркези первым из знатного рода Ди Грези стал выпускать вино собственного производства, и на сегодняшний день является владельцем трех поместий в Монферрато и Ланге.
На ужине из четырех курсов Альберто представит красные и белые сухие вина под аккомпанемент блюд шеф-повара Антона Исакова, а также расскажет об истории и философии дома Marchesi di Gresy.
Меню ужина
Аперитив
NV PROSECCO Brut "Cuvee 1821"– Zonin (100 ml. игристое брют)
Veneto, ITALY
Розовая креветка в соке абхазского лимона.
1 курс:
2014 CHARDONNAY " Gresy" – Marchesi di Gresy (100 ml. белое сухое)
Langhe (Piemonte), ITALY
Дрожжевая паста с томатами и страчателлой.
2 курс:
2003 BARBARESCO "Camp Gros" –
Marchesi di Gresy (100 ml. красное сухое)
Piemonte, ITALY
Набухший горошек с горгонзолой и пармой.
3 курс:
2007 VIRTUS (Barbera, Cabernet Sauvignon) –
Marchesi di Gresy (100 ml. красное сухое)
Langhe (Piemonte), ITALY
Тальятта с лисичками и печеным баклажаном.
4 курс:
2009 BARBARESCO "Martinenga" – Marchesi di Gresy (100 ml. красное Piemonte, ITALY
Ежевика/шоколад и классические итальянские десерты.