16.07.2018

Эногастрономический ужин с Диего Карреа в ресторане «Белка»

Рес­то­ран «Бел­ка» приг­ла­ша­ет на эно­гас­тро­номи­чес­кий ужин с мо­лодым ви­ноде­лом и вла­дель­цем хо­зяй­ства Мо­линет­то (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea ― Piemont) Ди­его Кар­реа (Diego Carrea). Хо­зяй­ство Мо­линет­то ― это 7 гек­та­ров ви­ног­радни­ков, рас­по­ложен­ных в са­мом сер­дце ре­ги­она Га­ви в Фран­ка­вил­ла Би­сио и Тас­са­роло, на хол­мах Пь­емон­та, об­ду­ва­емых мор­ским вет­ром. 19 и­юля Ди­его по­делит­ся лич­ным опы­том в сфе­ре ви­ноде­лия, рас­ска­жет о сво­ем хо­зяй­стве и пред­ста­вит 5 ви­дов ли­мити­рован­но­го ви­на Га­ви раз­ных вин­та­жей. Сре­ди них ― Gavi Re Lys, объ­емы про­из­водс­тва ко­торо­го не пре­выша­ют 3 000 бу­тылок в год, в соп­ро­вож­де­нии иде­аль­но по­доб­ранных к ви­ну блюд в италь­ян­ском сти­ле от Алек­сан­дра Бель­ко­вича.

1 курс

Кар­паччо из мо­лодых ка­бач­ков со сли­воч­ным мус­сом и трю­фель­ным мас­лом

2017 Gavi ― Molinetto

 

2 курс

Тар­тар из тун­ца в италь­ян­ском сти­ле

2016 Gavi ― Molinetto

 

3 курс

Пас­та с ли­сич­ка­ми и рук­ко­лой

2016 Gavi Re Lys ― Molinetto

 

4 курс

Ось­ми­ног на гри­ле с мо­лодым пе­ченым кар­то­фелем и зе­леным го­рош­ком

2015 Gavi Re Lys ― Molinetto

 

5 курс

Мас­карпо­не с зем­ля­никой

2014 Gavi Re Lys ― Molinetto

Про­веди­те за­меча­тель­ный ве­чер в рес­то­ране «Бел­ка»!

Сто­имость: 3200 руб­лей.