Эногастрономический ужин с Диего Карреа в ресторане «Белка»
Ресторан «Белка» приглашает на эногастрономический ужин с молодым виноделом и владельцем хозяйства Молинетто (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea ― Piemont) Диего Карреа (Diego Carrea). Хозяйство Молинетто ― это 7 гектаров виноградников, расположенных в самом сердце региона Гави в Франкавилла Бисио и Тассароло, на холмах Пьемонта, обдуваемых морским ветром. 19 июля Диего поделится личным опытом в сфере виноделия, расскажет о своем хозяйстве и представит 5 видов лимитированного вина Гави разных винтажей. Среди них ― Gavi Re Lys, объемы производства которого не превышают 3 000 бутылок в год, в сопровождении идеально подобранных к вину блюд в итальянском стиле от Александра Бельковича.
1 курс
Карпаччо из молодых кабачков со сливочным муссом и трюфельным маслом
2017 Gavi ― Molinetto
2 курс
Тартар из тунца в итальянском стиле
2016 Gavi ― Molinetto
3 курс
Паста с лисичками и рукколой
2016 Gavi Re Lys ― Molinetto
4 курс
Осьминог на гриле с молодым печеным картофелем и зеленым горошком
2015 Gavi Re Lys ― Molinetto
5 курс
Маскарпоне с земляникой
2014 Gavi Re Lys ― Molinetto
Проведите замечательный вечер в ресторане «Белка»!
Стоимость: 3200 рублей.