23.06.2017

Эксклюзивные ужины от Айка Вейшторта в ресторане «Пряности & Радости»

«Пря­нос­ти & Ра­дос­ти» на Бе­лин­ско­го вво­дит уни­каль­ное пред­ло­жение для ис­тинных гур­ма­нов.

По пят­ни­цам  в тай­ном за­ле «Квар­ти­ра» про­водит­ся экс­клю­зив­ный зак­ры­тый ужин с сет-ме­ню high-клас­са от шеф-по­вара Ай­ка Вей­штор­та. Мас­тер от­ли­ча­ет­ся уме­ни­ем на­ходить но­ватор­ские ре­шения на кух­не. Не­дав­няя ста­жиров­ка у  Хавь­ера Аран­да, об­ла­дате­ля двух звезд Миш­лен, пред­став­ля­юще­го  мад­рид­ский рес­то­ран La Cabra, вдох­но­вила Ай­ка на соз­да­ние ис­клю­читель­но­го ав­тор­ско­го ме­ню, от­ве­ча­юще­го пос­ледним тен­денци­ям вы­сокой гас­тро­номи­чес­кой мо­ды.  Шеф при­гото­вит и лич­но по­даст блю­да спе­ци­аль­но для вас.

Ме­ню:

  • 1 курс: Ни­кей с го­вяди­ной, крас­ной ик­рой и со­усом спай­си
  • 2 курс: Кар­то­фель с ба­рабуль­кой и ик­рой пал­ту­са
  • 3 курс: Ба­ранья шея со смор­чка­ми
  • 4 курс: Су­дак с лу­ком се­вок
  • 5 курс: Мо­роже­ное из фуа гра и сме­таны с бри­ошью и со­леной ка­рамелью.

Сто­имость ужи­на 3000 руб­лей на пер­со­ну*

На­чало в 20:00

*Заб­ро­ниро­вать ужин мож­но на ком­па­нию от 3 до 12 че­ловек. Точ­ные да­ты про­веде­ния ужи­нов уточ­няй­те в рес­то­ране.