22.10.2024
Домашняя итальянская паста в новой подаче в La Vue
Паста с Grana Padano (18 мес.) в голове сыра.
Бесподобное блюдо от шеф-повара Александра Алпатова готовится прямо на ваших глазах: перед подачей на стол пасту ручной работы замешивают с сыром внутри сырной головы, добавляют нежное сливочное масло и ароматный перец.
По желанию блюдо можно дополнить изысканным чёрным трюфелем, трюфельной солью или трюфельным маслом.
К пасте Шеф-сомелье Леонид Кирсанов рекомендует итальянское красное сухое вино MANTELLASSI IL CANNETO MAREMMA SANGIOVESE.
На выбор гостей два вида пасты из твёрдых сортов пшеницы: спагетти или тальятелле. Варианты подачи:
- Паста карбонара с беконом из мраморной говядины, свежемолотым перцем и сыром.
- Паста с чёрным трюфелем со сливочной эмульсией и свеженатёртым трюфелем.
×