22.10.2024

Домашняя итальянская паста в новой подаче в La Vue

Пас­та с Grana Padano (18 мес.) в го­лове сы­ра.

Бес­по­доб­ное блю­до от шеф-по­вара Алек­сан­дра Ал­па­това го­товит­ся пря­мо на ва­ших гла­зах: пе­ред по­дачей на стол пас­ту руч­ной ра­боты за­меши­ва­ют с сы­ром внут­ри сыр­ной го­ловы, до­бав­ля­ют неж­ное сли­воч­ное мас­ло и аро­мат­ный пе­рец.

По же­ланию блю­до мож­но до­пол­нить изыс­канным чёр­ным трю­фелем, трю­фель­ной солью или трю­фель­ным мас­лом.

К пас­те Шеф-со­мелье Ле­онид Кир­са­нов ре­комен­ду­ет италь­ян­ское крас­ное су­хое ви­но MANTELLASSI IL CANNETO MAREMMA SANGIOVESE.

На вы­бор гос­тей два ви­да пас­ты из твёр­дых сор­тов пше­ницы: спа­гет­ти или таль­ятел­ле. Ва­ри­ан­ты по­дачи:

  • Пас­та кар­бо­нара с бе­коном из мра­мор­ной го­вяди­ны, све­жемо­лотым пер­цем и сы­ром.
  • Пас­та с чёр­ным трю­фелем со сли­воч­ной эмуль­си­ей и све­жена­тёр­тым трю­фелем.