17.07.2018

Диалоги о еде в ресторане «Кукумбер»

Хотите открыть в себе кулинарный талант? «Кукумбер» дарит такую возможность! Каждый четверг под руководством шеф-повара гости научатся готовить разнообразные блюда. Двое счастливчиков смогут приготовить блюдо вместе с шеф-поваром, а все остальные смогут увидеть процесс приготовления на больших экранах.

Старт 19 июля ― в этот день вы узнаете рецепт нежной трески с овощным гарниром и соусом беарнез. 

26 июля очередной темой встречи станет хит итальянской кухни ― ризотто с грибами.

2 августа гостям покорится еще одно блюдо ― паста с песто и пармезаном.

9 августа шеф-повар научит вас готовить утиную грудку с грушевым цимесом и вишневым соусом.

16 августа вы узнаете, каким образом получается идеальная котлета по-киевски с пюре.

23 августа вы перенесетесь на другой континент и приготовите сочный латиноамериканский стейк с овощным соте. 

Завоевывайте новые кулинарные вершины вместе с «Кукумбер»!

Сбор гостей: 19:00

Участие бесплатное. Требуется предварительная запись.