30.09.2024

Деловые обеды «Тбилисо»

В рес­то­ране «Тби­лисо» об­но­вили ме­ню де­ловых обе­дов, ко­торые дей­ству­ют в буд­ние дни с 12:00 до 15:00.

Са­латы:

  • Ас­сорти пха­ли / 95 гр / (пха­ли из ин­дей­ки с оре­хом и зе­ленью и све­коль­ные, сер­ви­ру­ем хлеб­ца­ми из ла­ваша)
  • Бак­ла­жан­ная саль­са со сли­вой / 100 гр / NEW! (том­ле­ные бак­ла­жаны и осен­няя сли­ва со спе­ци­ями и чес­но­ком, грен­ки из ла­ваша )
  • Ос­трый са­лат с ин­дей­кой го­ряче­го коп­че­ния / 100 гр / NEW! (ин­дей­ка го­ряче­го коп­че­ния, ко­рей­ская мор­ковь, пе­кин­ская ка­пус­та, све­жий огу­рец)

Су­пы / 200-220 гр /:

  • Борщ с бу­жени­ной, сме­таной и зе­ленью NEW!
  • Ща­веле­вый с ку­рицей, сме­таной и зе­ленью NEW!

Го­рячие блю­да:

  • Лю­ля-ке­баб из ба­раш­ка с ай­да­хо и то­мат­ным со­усом / 260 гр /
  • Рыб­ная кот­ле­та с пас­той ор­зо / 240 гр / (сер­ви­ру­ем со­уса­ми: гриб­ной бе­шамель и чи­мичур­ри)
  • Том­лё­ные ку­риные го­лени с ра­гу из бак­ла­жана и сли­вы / 250 гр /
  • Фар­ши­рован­ные пер­цы с со­усом дзырдз / 210 гр / NEW! (фарш ку­риный с ри­сом и ово­щами, со­ус: ма­цони со сме­таной и чес­но­ком)
  • Хлеб, мас­ло с зе­ленью / 80 гр /

На­пит­ки:

  • Морс / Ком­пот яб­ло­ко/сли­ва / 200 мл /

Сто­имость: 600₽ – по 1 по­зиции из каж­дой груп­пы на вы­бор.