06.02.2018

Chef's Table в ресторане «Гастрономика»

В рес­то­ране «Гас­тро­номи­ка» сос­то­ит­ся ужин от Вла­дими­ра Ще­пило­ва в фор­ма­те Chef's Table.

Шеф-по­вар со­берет гос­тей за об­щим сто­лом, где пред­ста­вит ав­тор­ское ме­ню из 5 кур­сов и от­ве­тит на все ин­те­ресу­ющие воп­ро­сы, а наш со­мелье под­го­товит спе­ци­аль­ную вин­ную кар­ту.

Ме­ню ужи­на:

  • Ло­сось, обо­жен­ный в уголь­ной пе­чи, с ку­куру­зой, об­жа­рен­ной с фис­ташка­ми
  • Кре­вет­ки с пря­ным со­усом из аво­кадо
  • Цып­ле­нок, за­печен­ный в сель­де­рее
  • Рос­тбиф с мус­сом из пе­ченых бак­ла­жанов и фу­аг­ра
  • Ко­косо­вая кон­фе­та

Ес­ли вам ин­те­рес­на хо­рошая еда, ком­па­ния еди­номыш­ленни­ков, раз­го­воры по ду­шам, то ждем вас на Chef’s Table в рес­то­ране «Гас­тро­номи­ка»!

8 фев­ра­ля в 19:30

Сто­имость ужи­на: 1990 р. без на­пит­ков.