Блюдо дня по субботам и детские мастер-классы в ресторане Apres Ski — Новости — LeClick: бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Санкт-Петербурга
06.06.2025

Блюдо дня по субботам и детские мастер-классы в ресторане Apres Ski

За­город­ный рес­то­ран Apres Ski пред­став­ля­ет уни­каль­ную гас­тро­номи­чес­кую прог­рамму, где каж­дую суб­бо­ту гос­тей ждёт но­вое блю­до дня:

  • 7 и 8 и­юня: жа­реный цу­кини с щучь­ей ик­рой
  • 14 и 15 и­юня: са­лат с за­печен­ной тык­вой, свек­лой и сы­ром фе­та
  • 21 и 22 и­юня: хрус­тя­щий "Вел­лин­гтон" с гри­бами
  • 28 и 29 и­юня: таль­ятел­ле с ку­рины­ми сер­дца­ми и цу­кини

По вос­кре­сень­ям за­веде­ние прев­ра­ща­ет­ся в твор­ческую мас­тер­скую для юных гос­тей, где про­водят­ся ув­ле­катель­ные мас­тер-клас­сы:

  • 1 и­юня: тво­рож­ное пе­ченье с цу­ката­ми
  • 8 и­юня: 3D рас­крас­ки из де­рева
  • 15 и­юня: ми­ни-пиц­ца с вет­чи­ной и гри­бами
  • 22 и­юня: де­ла­ем сквиш та­ба-лап­ку
  • 29 и­юня: сыр­ни­ки с клуб­ничным ва­рень­ем

На­чало мас­тер-клас­сов в 13:00.
Сто­имость учас­тия: 500₽.
Бро­нируй­те за­ранее.

Се­мей­ное вре­мяп­репро­вож­де­ние в Apres Ski — это воз­можность не толь­ко нас­ла­дить­ся вкус­ной едой, но и ве­село про­вес­ти вре­мя всей семь­ёй, от­кры­вая для се­бя но­вые вку­сы и твор­ческие го­ризон­ты.