Авторский ужин в ресторане «Большая Кухня»
Авторский ужин в 4 руки от двух известных шеф-поваров Петербурга в ресторане «Большая Кухня».
23 марта приглашаем окунуться во всю палитру гастрономических сочетаний вкусов, созданных шеф-поварами – Артуром Поповым (Большая Кухня и Big Kitchen) и Данилой Журавлевым (Italica и Nobel).
5 курсов уникальных блюд в авторском исполнении:
Welcome drink
Вино: The Guv'nor white brut
1 курс – Крудо из лосося с соусом из васаби
Вино: The Guv'nor white dry
2 курс – Креветки в белом вине с хрустящей чиабаттой
Вино: Pulpo albarino DO rias baixas pagos del rey white dry
3 курс – Тартар из говядины с муссом из горгонзолы и бородинским хлебом
Вино : The Guv'nor rose dry
4 курс – Филе говядины с печеной капустой и соусом из боровиков.
Вино: The Guv'nor red dry
5 курс - Творожно-персиковый мусс
Вино: Comte de Chamberi rose sec
Возбуждающие аппетит блюда с яркими и неординарными сочетаниями ждут Вас в этот гастрономический вечер ????Живая музыка в сопровождении талантливого пианиста.
Стоимость ужина – 3500 рублей
Сбор гостей в 19:30