16.10.2019

Авторский ужин в 4 руки в ресторане «Katyusha»

Приг­ла­ша­ем вас на гран­ди­оз­ный ужин под наз­ва­ни­ем «Италь­ян­цы в Санкт-Пе­тер­бур­ге» — про­ве­ди­те не­за­бы­ва­емый ве­чер в яр­ких крас­ках од­ной из гас­тро­но­ми­чес­ких сто­лиц Ев­ро­пы! Шеф-по­вар при­ни­ма­юще­го рес­то­ра­на Ро­ман Ва­силь­ев и Да­ни­эле Бе­не­дет­ти, шеф-по­вар рес­то­ра­на «Фет­туч­чи­не» в Со­чи, встре­тят­ся на гос­теп­ри­им­ной кух­не «Ка­тю­ши», что­бы при­го­то­вить лю­би­мые блю­да сол­неч­ной Ита­лии.

Приг­ла­шен­ный шеф из­вес­тно­го рес­то­ра­на «Фет­туч­чи­не» Да­ни­эле Бе­не­дет­ти как ник­то дру­гой по­ни­ма­ет все гра­ни и тон­кос­ти италь­ян­ской ку­ли­на­рии. В род­ном го­ро­де Ум­брии его аль­ма-ма­тер ста­ла до­маш­няя кух­ня, где ро­ди­те­ли обу­ча­ли его сек­ре­там тра­ди­ци­он­ных блюд. Чуть поз­же свое осо­бое мас­терс­тво ему пе­ре­дал из­вес­тный шеф-по­вар Ан­дже­ло Па­ра­кук­ки, ко­то­рое Да­ни­эле от­та­чи­вал в рес­то­ра­нах Тос­ка­ны, Ве­не­то, Лом­бар­дии, Пь­емон­та и Ли­гу­рии. Те­му ве­че­ра про­дол­жит спе­ци­алист рус­ской гас­трок­лас­си­ки Ро­ман Ва­си­лев — в сво­ем твор­чес­тве он ис­кус­но ис­поль­зу­ет но­ва­тор­ское ви­де­ние на­ци­ональ­ных блюд. Вмес­те они соз­да­дут нас­то­ящие food-ше­дев­ры с не­под­ра­жа­емым вку­сом, ис­пол­нен­ные в тра­ди­ци­ях сов­ре­мен­но­го ку­ли­нар­но­го ис­кусс­тва.

Ме­ню ужи­на:

  • Аперитив. Игристое вино в сопровождении канапе с крабом и щучьей икрой
  • 1 курс. Ростбиф, овощи гриль, мусс Вителло Тоннато и острая медовая заправка от Даниэле Бенедетти
  • 2 курс. Пармиджана Ди Меланзане с чипсами из пармезана от Даниэле Бенедетти
  • 3 курс. Фаготтини с креветками, томатами конкассе и песто с базиликом от Даниэле Бенедетти
  • 4 курс. Телячьи щечки с хумусом от Романа Васильева
  • 5 курс. Малиновый профитроль с васильком от Романа Васильева

Сто­имость ужи­на на пер­со­ну — 2490 руб­лей.

2 но­яб­ря в 19:00