Авторский ужин от шеф-повара Артура Попова в ресторане «Food Park»
Шеф-повар Артур Попов предложит гостям ужин из пяти курсов, а также вина компании «Fanagoria», которые считаются одними из лучших не только в России, но и во всем мире.
Проводить ужин будет бренд-амбассадор компании Fanagoria Евгений Эргардт.
Меню ужина:
Брускетта с томатом и сыром Рокфорти
1 курс:
2016 SIBIRKOVIY "Avtohton" — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (белое сухое)
Салат с кальмаром и бейби-картофелем под фирменным соусом
2 курс:
2016 CHARDONNAY "Vintage" — Fanagoria(Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (белое сухое)
Форель со страчателлой и маринованным фенхелем
3 курс:
2013 CABERNET SAUVIGNION «100 оттенков красного» — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (красное сухое)
Ростбиф со свеклой и домашним сыром
4 курс:
2016 SAPERAVI "Vintage" — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (красное сухое)
Телячьи щечки с полентой и трюфельным соусом
5 курс:
2017 RIESLING "Iсe wine" — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(75 ml.) (белое сладкое)
Тирамису
Принимал участие в выборе вин к ужину и подборе блюд к ним шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов.
Стоимость ужина: 2200 руб.
16 мая в 19:30