25.04.2019

Авторский ужин от шеф-повара Артура Попова в ресторане «Food Park»

Шеф-повар Артур Попов предложит гостям ужин из пяти курсов, а также вина компании «Fanagoria», которые считаются одними из лучших не только в России, но и во всем мире.

Проводить ужин будет бренд-амбассадор компании Fanagoria Евгений Эргардт.

Меню ужина:

Брускетта с томатом и сыром Рокфорти

1 курс:

2016 SIBIRKOVIY "Avtohton" — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (белое сухое)

Салат с кальмаром и бейби-картофелем под фирменным соусом

2 курс:

2016 CHARDONNAY "Vintage" — Fanagoria(Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (белое сухое)

Форель со страчателлой и маринованным фенхелем

3 курс:

2013 CABERNET SAUVIGNION «100 оттенков красного» — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (красное сухое)

Ростбиф со свеклой и домашним сыром

4 курс:

2016 SAPERAVI "Vintage" — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(125 ml.) (красное сухое)

Телячьи щечки с полентой и трюфельным соусом

5 курс:

2017 RIESLING "Iсe wine" — Fanagoria (Krasnodar Region, RUSSIA)(75 ml.) (белое сладкое)

Тирамису

Принимал участие в выборе вин к ужину и подборе блюд к ним шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов.

Стоимость ужина: 2200 руб.

16 мая в 19:30