14.05.2024
30.05 Авторский ужин в Nobel
30 мая паб-ресторан «Nobel» приглашает гостей на авторский ужин с винным сопровождением, где признанные шеф-повара Петербурга Данила Журавлёв (Italica и Nobel) и Сергей Мысякин («Пряности и Радости») отправят всех в гастрономическое путешествие!
Гостей ждёт сет из 5 совершенно разных блюд:
- Тар-тар из тунца с соусом понзу и чипсами из тапиоки
- Жюльен из беломорских мидий в соусе Рокфор
- Ростбиф из говядины с кремом из авокадо и имбирным соусом
- Говяжий язык с пастой птитим и соусом Ким чи
- Кокосовая панакота с манго
Всё это в невероятной фирменной атмосфере паба-ресторана «Nobel».
Стоимость: 3900 рублей на персону.
Начало 30 мая в 19:00
×