13.08.2024

29.08 Гастрономический ужин в Sea Forest

Ле­то дик­ту­ет нам свои мо­ти­вы и же­ла­ние эк­спе­ри­мен­ти­ро­вать с но­вы­ми вку­со­вы­ми от­тен­ка­ми.

По­это­му в ужи­не бренд-шеф Sea Forest Фи­липп Ва­га­нов де­ла­ет ак­цент на не­обыч­ное со­че­та­ние се­зон­ных про­дук­тов, ово­щей и зе­ле­ни под ав­тор­ски­ми со­уса­ми в  утон­чен­ном вин­ном соп­ро­вож­де­нии.

В ме­ню вой­дут та­кие по­зи­ции, как:

  • Па­те из пе­че­ной свек­лы фис­таш­ко­вым пра­ли­не 
  • Кар­пач­чо из за­мо­ро­жен­ной тык­вы 
  • Пе­че­ный ра­ми­рос с оре­хо­вым кре­мом 
  • Гра­тен из кор­неп­ло­дов с чер­ным трю­фе­лем 
  • Сор­бет из ре­ве­ня 
  • Опа­лен­ные брок­ко­ли с сы­ром Бри
  • Жа­ре­ный ро­мейн с гри­ба­ми и зе­ленью 
  • Крем ба­зи­лик-гру­ша с греч­не­вы­ми га­ле­та­ми

Все они гар­мо­нич­но сме­нят друг дру­га.

При­со­еди­няй­тесь к ве­че­ру ав­тор­ской кух­ни 29 ав­гус­та в 18:00.

Сто­имость за пер­со­ну: 8.000 ₽