13.08.2024
29.08 Гастрономический ужин в Sea Forest
Лето диктует нам свои мотивы и желание экспериментировать с новыми вкусовыми оттенками.
Поэтому в ужине бренд-шеф Sea Forest Филипп Ваганов делает акцент на необычное сочетание сезонных продуктов, овощей и зелени под авторскими соусами в утонченном винном сопровождении.
В меню войдут такие позиции, как:
- Пате из печеной свеклы фисташковым пралине
- Карпаччо из замороженной тыквы
- Печеный рамирос с ореховым кремом
- Гратен из корнеплодов с черным трюфелем
- Сорбет из ревеня
- Опаленные брокколи с сыром Бри
- Жареный ромейн с грибами и зеленью
- Крем базилик-груша с гречневыми галетами
Все они гармонично сменят друг друга.
Присоединяйтесь к вечеру авторской кухни 29 августа в 18:00.
Стоимость за персону: 8.000 ₽
×