10.04.2024

18.04 Винный ужин в ресторане «Большая Кухня»

18 апреля состоится винный ужин от шеф-повара ресторана «Большая Кухня» Артура Попова и бренд-амбассадора винодельни «Массандра» Алексея Кейбош. Попробуйте новые вкусовые сочетания. Вас ждут 5 курсов блюд в сопровождении изысканных вин. 

Шедевры кулинарии раскроются новыми вкусами под аккомпанемент вдохновляющей музыки пианино.

Меню ужина

1 курс
Карпачо из гребешка с соусом маракуйя-кимчи
Вино: Кокур Зеро Дозаж белое игр. экстра брют

2 курс
Печеная тыква с бри и трюфелем
Вино: Массандра. Авторская линейка Мускат/2022 белое сухое

3 курс
Сморреброд со свекольным кремом и шпротами
Вино: Массандра. Авторская линейка Розе/2022 розовое сухое

4 курс
Куриная печень с медовыми яблоками под брусничным соусом
Вино: Массандра. Авторская линейка Сира/2021 красное сухое

5 курс
Сорбет лимон-лайм-лайм
Вино: Массандра. Мускат белый Красного камня

Стоимость 3300₽

18 апреля в 19:00