
Буфет: мясное бистро
Отличная новость для любителей мяса: теперь за качественным стейком не обязательно отправляться в дорогой ресторан!
Сеть «Буфет: мясное бистро» — это фаст-фуд принципиально нового формата. В основе меню — качественные стейки из говядины, свинины, курицы, филе индейки и белой рыбы. Время приготовления заказа занимает не более 5 минут, а средний чек составляет всего 300 рублей! Также в меню представлены гарниры (картофель фри, картофель по-деревенски, салаты, рис) и десерты.
Сами стейки готовятся в несколько этапов. Сперва мясо подготавливается к жарке по особой технологии с минимальной температурной обработкой. Затем к нему добавляют натуральные специи и приправы (никаких искусственных маринадов и усилителей вкуса!). И лишь после того, как гость совершает заказ, стейк, наконец, оказывается на гриле. Приготовленное таким образом мясо получается особенно нежным и сочным!
В сети действует система самообслуживания. Сами помещения оформлены в стиле американского лофта: кирпичики белой плитки, металлические красные и черные стулья, графические изображения животных и панорамные окна. А принцип открытой кухни позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления своими глазами.
«Буфет: мясное бистро» — отличный вариант сытного и полезного обеда. А гибкая ценовая политика позволит гостям сократить расходы на питание, не отказывая себе в качественных «праздничных» блюдах!