08.08.2018

Сезон лисичек в ресторане «Рибай»

Стейк-хаус «Рибай» открывает сезон солнечного настроения и приглашает гостей попробовать блюда из лисичек! Шеф-повар Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами. Открывайте новые вкусы каждый день:

  • Салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот
  • Лисички домашнего посола с беби-картофелем и ароматным маслом
  • Лисички, запеченные в сметане с сыром
  • Греча с жареными лисичками и луком
  • Морской окунь под соусом из лисичек
  • Феттуччине с лисичками
  • Жареный картофель с лисичками и малосольным огурцом
  • Деревенская закуска с печеными овощами и лисичками

Кроме того, по желанию гостя в ресторане могут добавить самые яркие, легкие и полезные лисички в любое блюдо из основного меню, чтобы придать особый летний шарм вашему отдыху.

Пришло время попробовать солнце на вкус.